Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 19:22   #4679
kden
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: kden вне форума
Был(а): 2017-03-05 01:36
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от balaban40 Посмотреть сообщение
Приветсвую друзья. Вот и я на днях стану обладателем Дастера 1,6 4х2. Был бы очень признателен если бы кто нибудь посвятил в тонкости получения автомобиля. Что смотреть при приемке, какие минимальные допы заказать, что проверять. За ранее спасибо.
Тема не со всем об этом, но все же. Главное это постараться трезво оценивать ситуацию. И не вестись на провокации менеджеров. Которым надо быстрее вам втулить и получить вашу роспись. У меня например первый дастер пришел на резине Continental, а запаска была Michelin. И хотя этот трабл не единожды описан на Украинском Дастер клубе, мой манагер сделал вид что и не слышал об этом. И на мое требование взять запаску с другого авто и кинуть мне в багажник такой же Continental, менеджер угрожающе сказал: ну что же будем писать отказ от авто. . .
Казалось бы, "запаска и может быть ничего страшного". Уверен у некоторых бы такая мысля возникла, согласиться и забрать авто. Но я сказал что буду писать отказ ибо знал что он будет по вине диллера. Менеджер сразу поменялся в лице и кряхтя и потея поменял запаску.

Я машину забирал с братом. МЫ облазили ее по списку который можно найти в инете и проверили абсолютно все. Методично не спеша. Без эмоций. Благодаря этому нашли на внутренней стороне водительской двери следы что ли подкрасов. Был бы я сам, уверен пропустил бы на радостях. А так брат нашел. В результате был вызван знакомый спец автомаляр который определил что водительская дверь и задняя пассажирская ПЕРЕКРАШИВАЛАСЬ. А так в жизни не скажешь. Машина как машина.
Я не стал с ними ругаться просто сказал что такое ..авно мне не надо. Они хоть и сделали вид что сами в шоке, но все же. Через две недели мне пригнали точно такое же авто. А битого дастера втулили какому-то дяденьке из города Бердянск. Итого машину вместо 2 недель. Мне везли 2+2 недели. Долго. Хотя на фоне безпредела со сроками получения авто у вас, привезли мне быстро

Так что не спешите. Распечатанный из инета список в руки и пошагово, пункт за пунктом, не спеша...

Звыняйте за много буков

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!