Цитата:
Сообщение от balaban40
Приветсвую друзья. Вот и я на днях стану обладателем Дастера 1,6 4х2. Был бы очень признателен если бы кто нибудь посвятил в тонкости получения автомобиля. Что смотреть при приемке, какие минимальные допы заказать, что проверять. За ранее спасибо.
|
Тема не со всем об этом, но все же. Главное это постараться трезво оценивать ситуацию. И не вестись на провокации менеджеров. Которым надо быстрее вам втулить и получить вашу роспись. У меня например первый дастер пришел на резине Continental, а запаска была Michelin. И хотя этот трабл не единожды описан на Украинском Дастер клубе, мой манагер сделал вид что и не слышал об этом. И на мое требование взять запаску с другого авто и кинуть мне в багажник такой же Continental, менеджер угрожающе сказал: ну что же будем писать отказ от авто. . .
Казалось бы, "запаска и может быть ничего страшного". Уверен у некоторых бы такая мысля возникла, согласиться и забрать авто. Но я сказал что буду писать отказ ибо знал что он будет по вине диллера. Менеджер сразу поменялся в лице и кряхтя и потея поменял запаску.
Я машину забирал с братом. МЫ облазили ее по списку который можно найти в инете и проверили абсолютно все. Методично не спеша. Без эмоций. Благодаря этому нашли на внутренней стороне водительской двери следы что ли подкрасов. Был бы я сам, уверен пропустил бы на радостях. А так брат нашел. В результате был вызван знакомый спец автомаляр который определил что водительская дверь и задняя пассажирская ПЕРЕКРАШИВАЛАСЬ. А так в жизни не скажешь. Машина как машина.
Я не стал с ними ругаться просто сказал что такое ..авно мне не надо. Они хоть и сделали вид что сами в шоке, но все же. Через две недели мне пригнали точно такое же авто. А битого дастера втулили какому-то дяденьке из города Бердянск. Итого машину вместо 2 недель. Мне везли 2+2 недели. Долго. Хотя на фоне безпредела со сроками получения авто у вас, привезли мне быстро
Так что не спешите. Распечатанный из инета список в руки и пошагово, пункт за пунктом, не спеша...
Звыняйте за много буков