Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 20:08   #1293
Iron
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Iron вне форума
Был(а): 2024-03-01 21:30
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP
По умолчанию Re: Коврики в салон

Цитата:
Сообщение от Вад 69 Посмотреть сообщение
Я долго читал форум- купил коврики Agatek в Exist. Полиуретановые, произведено на Кировском комбинате искусственных кож.

"Коврики точно повторяют конфигурацию салона автомобиля, максимально закрывая заводское ковровое покрытие. Коврики имеют форму глубокого "корыта", что особенно удобно в условиях нашей "суровой" зимы." Это реклама Agatek.

Мне не нравится, что
- корыто не глубокое,
- форма не точно повторяет конфигурацию салона автомобиля самое главное у водителя и еще сзади, более менее сидит передний пассажирский коврик,
- тонкие,
- скользкие по ковролину. Поставишь фиксаторы- зимой вода под ковром будет.

Машина не первая, раньше такого у ковриков не замечал.
Это мое мнение.
Я тоже сначала заказал полиуретановые, в основном потому, что они гораздо легче и, по информации от производителя, более износостойкие.
Заказывал у производителя и сразу договорился о замене, если не понравятся.
В итоге, один раз примерив полиуретановые, отказался от них и взял у них же резиновые. Они действительно лучше для наших условий. К тому же и дешевле.
Правда, водительский коврик как бы слегка маловат по ширине и всегда слегка (на 2-3 см.) смещается-разворачивается, дальним от педалей концом, к тунелю. Сответственно, слева между ним и порогом двери образуется щель, в которую иногда мусор попадает.
Такое впечатление, что мне достался коврик для 2WD, хотя на упаковке было написано, что для полного привода.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее написано было в 20:03 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv
их единственный недостаток, это вонючесть первый месяц
Да как-то Агатековские резиновые коврики и вовсе не воняли.
Хотя нюх у меня развит будь здоров.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!