Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 22:19   #1678
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 2014-03-07 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Ritter Посмотреть сообщение
приятно читать взвешенную критику

но так все таки
1 Лукойл продает ДТ Евро5
2 Климат подразумеваеться сезонность топлива? С этим тоже вроде все понятно.
3 Межсервис меньше, но и стоит он (на примере колеоса) дешевле
4 Двигатель дороже? но автомат тоже ведь дороже механики.. его ведь никто не пытаеться окупить? его берут потому что удобно... так и дизель надо брать потому что он дает больше...
спс!!!
1. написано что Евро5...ну типо уфигительное..но это и не важно...я готов заправляться на одной и тойже заправке...это не проблемма...тк 90% пути - город или загород в приделах 50 км в одну сторону!
2. климат всмысле что бывает -25. ну и сезонность а вдруг не ту сезонность залью,всмысле вместо зимней при -5 залью(зальют) летнее...и что делать?возить баночки?
3. всмысле межсервисный пробег у дизеля меньше, но и стоит он дешевле?так я понимаю?(покрайней мере на срок гарантии ну или 5 лет? я правильно понял? считаете что на ТО у дизеля я потрачу меньше денег?
4. Двигатель дороже...и невозможность купить "БАЗУ"...да вы правы...может и не окупиться...автомат..а может и окупиться...спорный вопрос...ведь правая рука свободна...да и рулить можно обеими руками......ну ведь удобсто дизеля под сомнением..дизель наоборот неудобнее...чаще нужно щелкать коробкой...хотя мне на все это наплевать..я об этом не думаю...момент..обороты...прердача..я езжу на "двух педалях" за меня это делает машина!
ПЫСЫ: а кто то видел дизель+робот, дизель+робот+полный привод, и дизель+вариатор???как ведет себя вариатор при дизеле?

Цитата:
Сообщение от yrij Посмотреть сообщение
Вот этого и боимся - дорогой ремонт внеплановый.
это пережитки импереализма...щас досихпор еще некоторые бояться "автоматов" - а вдруг сломается...
так же бояться "турбин" ну и так же наверно дизелей...
но я больше боюсь что он просто не заведется в нужное для меня время!

Последний раз редактировалось Awl2001; 04.08.2011 в 22:22.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!