Цитата:
Сообщение от Dok.
Уважаемые господа! Упаси Вас господь связаться с Франсмобиль в Ставропольский крае и вообще с группой компаний "Дрим кар". Это мошенническое гнездо. 21.09.13. я оплатил полную стоимость имеющегося в наличии в автосалоне Renault Duster, 1.6; 4×4 661000 рублей. 25.10.13 закончился срок(25 банковских дней) выдачи мне автомобиля. С тех пор по настоящее время меня регулярно "кормят завтраками" мол:- завод изготовитель не высылает ПТС. Очередной срок озвучен 18.11.13., в чём я уже очень и очень сомневаюсь. Не поленитесь, свяжитесь с дилерами Краснодара или Ростова. Выясните наличие, комплектацию, поезжайте, оплатите и вернётесь на новом авто со всеми документами.
|
Dok, я тоже чувствую попал, оплатил 12.10.2013г полностью 2.0 4*4 уже находящийся в салоне-18.11.2013 истекает срок, звонил на горячую линию деньги еще не поступили, значит уже по любому будет просрочка, позвонил менеджеру- он начал петь оду о трудном финансовом положении, я ему говорю, что причем тут я, а он несет какую-то хрень. Прошу, отпишись обязательно как там у тебя дела, ездить не могу постоянно в салон, проживаю за 150 км. Может еще есть какие-либо рычаги к этому Франсмобильному салону?