[QUOTE=S_auto;4 Ставить мощные 16-е компоненты, которые даже на 30% не раскачает штатный усел магнитолы - есть ли смысл тратить средства и время?[/QUOTE]
Смысл есть, звучание меняется кардинально. Пока тестировал альбом "Песняры" в разных кодеках, прибавил звука до максимума.
Так я чуть не оглох, и искажений на максимуме я не услышал.
Надо отдать должное нашей штатной магнитоле, есть конечно получше и подороже, чем наша Дэу, но я считаю, что звучание 6-ти динамиков (пищалки в передних стойках салона) вполне достойное как через USB, так и через CD.

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее написано было в 19:17 ----------
[QUOTE=S_auto;43898 Я вот, например, вообще пионеры не могу слушать
Когда я на свою старую машину, которую продал перед Дастером, поставил за задние сидения седана Пионеры 6х9, только тогда я понял как звучат качественно басы динамиков. Мне в салоне посоветовали: если хотите услышать качественный звук на низах, берите Пионер и, действительно, не обманули!

[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее написано было в 19:26 ----------
[/COLOR][QUOTE=S_auto;438989]Офф:
а вот штатные динамики, хотя и бюджетные, но, имхо, подобранные французами именно под наши двери и объемы и звучат не так уж и плохо, естественно на фоне общей бюджетной картины.
Я тоже считаю, что звучат неплохо. Полностью согласен с S_auto.
Вот только когда снимали в сервисе по автозвуку родные штатные динамики из 4-х дверей, я поинтересовался у мастера Валентина Батюшкина (у него лицензия судьи по соревнованиям по звуку) как он оценивает качество вынимаемых динамиков.
Получил отрицательный ответ, Валентин мне ответил по-русски: гамно!
Прошу прощения у уважаемых Дастероведов!