Цитата:
Сообщение от u313
Как можно хотеть "шоб перла" и заодно экономила? Если при хороших ездовых качествах прошивка +- кушает столько же, сколько и стоковая, то ИМХО это уже очень здорово! Главное чтобы из-за динамики не начался дикий дополнительный жор - вот этого бы действительно хотелось избежать. А дополнительная экономия... помечтать можно, отчего же не помечтать, но малореально это...
|
Да хотеть-то все можно, хотеть не запретишь.

А у настоящего Мастера хотелки зачастую становятся реальностью.
Я уже неоднократно говорил, что несколько лет ездил на прошивках Паулюса для Логана и о том, что с его прошивками достигался именно такой результат, т.е. улучшение динамики, гораздо большая эластичность движка и заметное снижение расхода (лично у меня до 0,5-1 л/100 км, иногда больше).
Хотелось бы и на Дастере получить примерно такое же. Но пока увы...
Цитата:
Сообщение от Borysych
А что еще Вы пробовали, если не секрет? Имею ввиду не только от RSW но и других авторов?
|
Да на самом деле пока немного, поскольку готов пробовать не все подряд, а только то, о чем имею какую-то положительную информацию.
Более месяца проездил на прошивке от немца Грегори - не понравилось: по городу чуть лучше стока, но не сильно, а по трассе на обгонах крови попила. Расход почти как на стоке, с
педаль-бустером в режиме "Динамика" увеличивается более чем на 0,5 литра.
Потом на двух прошивках от RSW, о которых я уже отписывался.