Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 08:20   #217
Карт163
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Карт163 вне форума
Был(а): 2025-04-03 10:36
Автомобиль: нет
По умолчанию Re: Детали внешнего тюнинга для Рено Дастер от "КАРТ"

lex1187 - пока то что нашли: 1 - заглушка от сандеровского бампера (сегодня будем сравнивать с дастеровским, но думаю они идентичны), 2 - тот пластик который используем на данный момент, 3,4 - то что пока нашли. Сегодня продолжаем искать нужный оттенок.
По срокам: нам нужно его найти, заказать, подождать пока сделают партию, отформовать и сделать детали - примерно месяц...(это на вскидку, я не знаю когда мы его найдем, как быстро нам сделают тонну (меньше не получится), на изготовление первой партии деталей уйдет неделя).
mangoost - тут не выцветание, а скопление грязи в порах, если поры зальются краской - то так загрязняться не должно. Не советую красить - не есть хорошо. Вчера получили еще одну деталь, так там самое чистое место получилось после оттирания пальцем - без всякой химии. Тут смысл вот какой. Например я бреюсь налысо - хожу день не парюсь, сголовы все слетает не зацепившись, а вот уже на следующий день когда щетка начинает отрастать - голова как пылесборник и сделать с этим ничего нельзя - только мыться чаще. Здесь примерно тот же смысл, были бы детали гладкими, все просто - провел тряпкой и все загрязнения убрал, а на тисненых деталях есть микроямки из которых достать загрязнения проблема, которые потом окисляются и белеют. Вся проблема достать их оттуда.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!