Расход по городу от 6,8 до 8,0 литров, в зависимости от количества "пробок".По трассе от 5,0 при небольших скоростях до 10,5 при скоростях 130- 140 км/ч.
Средний реально получается 7 литров. Пробег машины 18тыс. км
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее написано было в 19:28 ----------
Цитата:
Сообщение от алекскраснов
А скажите у кого мультитроник стоит., какой расход дизеля на холостом ходу в час?
|
У меня МУЛЬТИТРОНИКС TS-750 - на холостом ходу показывает в районе 0,6 л/час
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее написано было в 19:36 ----------
Цитата:
Сообщение от ru61
Напишу и я про расход. Когда весной ездил в Мурманск, расход получился 7,8 литров. Определил по заправкам(штатного БК нет). Шел постоянно 120-130. До Мурманска доехал за 13 часов (1340км). Недавно установил Мультитроникс-731, интересные данные выдает.Тоже считал, что с расходом на дизеле что-то не то. Сейчас умудрился добиться 3,9л на сотню (6 передача, 1750 оборотов. скорость 75). Хватило терпенья на 15 км. А так расход очень сильно зависит от манеры вождения. В зависимости от настроения могу ехать 2-4-6 передачи, раскручивая мотор до 3500 оборотов каждый раз, тогда и расход по городу составляет 7,5-7,8. А могу ехать спокойно, тогда расход 6,0 и меньше. По трассе, если ехать до 115 км/ч, то расход 6,0 в среднем.
|
С МУЛЬТИТРОНИКСОМ подтверждаю, что можно добиться и такого расхода в 4 литра, но терпения не хватаеттак ехать с такой скоростью, это было ради эксперимента.А реально дизелёк начал "ехать" где-то после 9000 км.