Вот и я отчитаюсь. Гараж, температура +17, машина помыта и сутки предварительно стояла в гараже, после монтажа еще сутки стояла в гараже. Сначала установили жабо. Никаких проблем, небольшие трудности были при установке обратно щеток стеклоочистителя, не совсем удобно в колодцах жабо гайку и колпачек уснавливать, но с помощью пары матюков все установилось прекрасно

Потом дошло дело до расширителей. устанавливать оказалось очень легко. Первый косяк вылез на переднем левом расширителе в месте стыка двух накладок, но это косяк сборки рено, бампер отходит и не совпадает по плоскости с крылом чуть придавишь и косяк уходит, короче закрасил маркером щель и забил
Второй косяк проявился на заднем левом крыле . Одно отверстие под саморез не совпало пришлось смещать влево (стрелкой указано), но это я считаю тоже особенности конструкции именно моего подкрылка

потом все места где были вкручены саморезы замазаны черным герметиком.
Также были установлены брызговики Дастер Гард, любезно предоставленные Володей SUV

, очень гармонично встали с расширителями. Также были установлены накладки на двери, вообще никаких проблем

Спасибо большое Володе SUV за помощь в установке. Итог: Доволен очень, как ценой так и качеством. Посмотрим дальше в эксплуатации.