Цитата:
Сообщение от Куратор
Подскажите может кто в курсе, а существует ли уже в продаже противоугонный замок на рулевой вал а-ля "Дракон" либо "Гарант" для Дастера? У меня на форде как раз такой набор и стоит - сигнализация простая и механика на рулевой вал.
|
А мне кажется от Логана должен замок подойти. Там же в принципе у замка всего два важных размера - диаметр отверстия в муфте под рулевой вал(должно в точности соответствовать) и длина штыря, который упирается в моторный щит за педалями (здесь возможны отклонения, главное чтобы он не был слишком коротким или слишком длинным). Рулевой вал у Дастера я думаю такой же как у логана (у них же 70% общих деталей как никак), ну и в ногах водителя тоже надеюсь что примерно всё так же.
Так что я лично планирую замок с логана переставить на Дастера. Но конечно когда Дастеры у нас в салоне появятся схожу померю, так это или нет. Но даже если он не подойдёт, то зная диаметр вала и необходимую длину штыря, можно подобрать замок от другой модели, у Гаранта очень много вариантов.