Re: Сургут
Купил масло в Сургуте в Тикамиксе, это напротив китайского рынка,масло брал в мотор, раздатку и задний мост, дали чеки на бесплатную замену-повелся, машину заганяет тут же в бокс ихний дядька, а ты сидишь наблюдаешь все в камеру...Мнение мое-работают дилетанты, качнул он в раздатку масла с шприца(ведерный такой шприц) и зовет меня-у вас тут масло из дырочки течет(на раздатке внизу какая то дырочка в корпусе) течет наверно сальник,мы тут смотрели в базе данных такой машины нет она новая...я говорю база у вас такая машина уже 2года в европе да 2 года в россии, он как потекло масло слил снова...я ему говорю масло нигде нетекло, было все сухо, может ты много качнул и оно поперло во все щели?вытер все насухо залил аккуратно все нормально.выгоняют машину-говорит мне там на броне один болтик был без резьбы, незакручивается, ну ладно говорю и уезжаю, нелезть же в чистом под авто когда на улице грязь.дома смотрю один болт на броне ваще неприкручен висит на 3-4см, взял головку затянул, где болта небыло-закрутил все гут.короче хочешь сделать хорошо-делай это сам...криворукие они там все.
P.S рядом женщина с альфаромео так ваще долго сидела они там консилиум собирали то вдвоем вокруг нее то втроем походят...
|