Цитата:
Сообщение от stels
Предлогают продлить ОСАГО и КАСКО, хотя КАСКО ни разу не делал...
|
Вот и подтверждение того, что звонят не по базам страховых компаний, а по базе ГИБДД.
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее написано было в 21:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Орфеич
не, я про КАСКО.. вдруг запрос сделают.. или так - раз я у них уже светился, сразу заломят сумму Н-ную.. интересно, когда надо перестраховываться, уже завтра или как?
|
Не надо бояться страховаться в другой компании, никто не проверяет клиента на обращения по ОСАГО при покупке КАСКО.
А страховаться сейчас или ждать... Исходите из того, что по КАСКО Ваша машина сейчас не застрахована. Сможете спокойно ездить, с учетом что впереди зима с ее семьюдесятью процентами всех ДТП за год? Тогда нет проблем.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее написано было в 21:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Орфеич
даже не знаю, куда теперь податься.. у меня серьезное ДТП с Согласием, два попроще - с ВСК и Росгосстрахом.. везде засветился.. щас куда ни приди - везде накрутят цену..
|
Попробуйте в СОГАЗ-е посчитать, там должно выгодно получится.
schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.