Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 18:00   #1965
Георгий Фомин
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Георгий Фомин вне форума
Был(а): 2015-05-23 18:27
Автомобиль: Privilege 2.0 4x4
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Купил мужик новенького Дастера. Залез в долги, взял кредит. Полгода мучился – выбирал комплектацию, ждал очередь.… Наконец, дождался – пригнал, поставил на учёт, обмыл с друзьями – отсыпается в выходные. Тут жена из магазина возвращается:
– Дорогой, ты спишь?
– Уже нет, – томно вздыхает мужик, – Башка трещит...
– А я тебе тут пивка принесла. Смотри – холодненькое!
– Да ты что! – мужик соскочил с дивана, – Ай, ты моя умница!
– А ещё у меня для тебя сюрприз. Встречаю щяс в магазине бабку Зину. Она мне ни с того ни с сего и говорит: – Вижу, милая, ждут тебя большие денежные хлопоты. Крупные и непредвиденные. Только для того, чтобы это точно сбылось, должна ты с мужем сегодня до полуночи ровно семь раз трахнуться.
Мужик остолбенел: бабка Зина была известной на всю округу ведьмой – всё, что она ни предсказывала, сбывалось немедленно и неотвратимо.
– Долги отдам… Тюнинг сделаю… – понеслось в голове у мужика. Глядь на часы – восемь вечера.
– Успеем, солнышко! Однако медлить нечего, давай-ка раздевайся по-быстрому – такое дело мы упустить никак не можем.
Ну, жена моментально разоблачилась. Супруги бухнулись в кровать выполнять необходимое условие обещанного бабки Зининого счастья…
Мужик, раззадоренный внезапно свалившейся такой блестящей финансовой перспективой, за два часа осилил пять трахов. Посмотрел на время, – ну, – думает, – бабло, считай, в кармане: осталось всего два траха, времени вагон… Можно и перекурить, чайку попить…
Вот сидят они за столом – разомлевшие, счастливые, – смотрят друг на друга влюблёно и думают:
Мужик: – Расширители арок поставлю первым делом… дефлекторы по кругу… защиту бензобака и сеточку в бампер, само собой… музыку клёвую…
Жена: – Хоть натрахаюсь напоследок.… Как же ему сказать, что на его обожаемой Дусе заводской брак – передачи неправильные: включила заднюю, а машина поехала вперёд и прямо в столб…

Последний раз редактировалось Георгий Фомин; 19.11.2013 в 12:49.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!