Цитата:
Сообщение от yrij
Сам брал Логана в марте 2006 г. - ни одного "косяка" не было. (хотел пораньше взять в 2005 г не получилось по деньгам). Поэтому считаю - первые выпуски это более качественный контроль, больше внимания уделяют новой модели на сборке. Потом "глаз замыливается" и всё идёт по накатаному пути. Вот тут-то и возможны сбои в качестве. 
|
Сколько там логанов в год производится? около 60 тысяч что ли? Если предположить, что возможно "замыливание глаза" у рабочих на конвеере, то происходит это очень быстро. Так что с такой логикой надо брать в первые месяцы, если не недели.
А между тем, из того что знаю, первые логаны отзывали для дополнительной антикоррозийной обработки задних арок со стороны багажника - ржавели (у знакомого был логан толи 5, то ли шестого года). Также конструктивный недостаток ступичных подшипников, который исправили только в 2007. Косяк с покраской у них был одно время, перекрашивали по гарантии.
Как по мне, так наоборот, лучше выждать пару годиков, пока вылечат все детские болячки, обкатают все процессы, а потом брать.