Цитата:
Сообщение от абориген
Может я и не прав , но закрылки убираются полностью в два этапа . сначала до взлётных а потом совсем до уборки шаси , лётчики поздно заметили потерю скорости и не уменьшили угол набора высоты . а отдав резко штурвал от себя перевели самолёт в пикирование создав отрицательную перегрузку при которой они могли с кресел как бы вылетить и не успеть по новой вмешаться в управление. Это сугубо моё мнение при данных сообщения №70 .
|
а мне кажется что всё они видели, крыли матом всех и всё, в четвером дёргали штурвалы ... а самописец записал что вообще его не трогали а потом кааак... и в землю, а они поди и автопилот отключили думая что это он рулить мешает и везёт их чёрте куда, а автопилот просто держал положение относительно горизонта и тихо недоумевал - где все ..., почему никто не рулит ...
То есть мне кажется что они и на второй круг решили уходить ещё не поняв до конца что самолёт их не слушается но уже поняв что мимо полосы они пролетают. В смысле что некорректная работа руля высоты а точнее задающего устройства (штурвала) не дала им выйти на посадочную глиссаду с первого захода,
А речевой самописец сгорел - ведь там магнитом на плёнку записан разговор экипажа между собой и то что корыто руля не слушается ...