20.11.2013, 11:24
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 8 мес. 3 нед. 6 д. 5 ч. 20 мин. 7 сек.
|
Активность
: 2845
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-05-04 21:59
|
|
Автомобиль: Privelege Duster dCi
|
|
|
Re: С чего пересаживаемся на "Дастер" (Duster)?
Цитата:
Сообщение от Tisha
Добрый день. На "Дастер" пересел с "Сандеро", который был у меня в эксплуатации 2,5 года. Сейчас на нём дочка с зятем ездят. На "Дусе" намотал пока 580 км. 4х4, 1,6, "привилегия". Обошлась в 673 тыр. (Мурманск). К "Сандерику" претензий не было. По гарантии меняли подогрев сидушки и подрулевой переключатель (перестал бибикать). Пару сгоревших ламп ближнего - не в счёт. И "Сандерик"-то простором радовал, а уж о "Дусе" и говорить нечего. Единственный недостаток, по моему мнению, - расход топлива. О дизеле: была у меня дизельная "Астра-F", сам покупал в Голландии пятилеткой (в море хожу). Сам автомобиль - чудо, ремень ГРМ три раза рвался, причём не по моей вине. Ремонты в такую копейку влетали !!! Ну может мне с движком не повезло... Продал её и радовался жизни. После этого завязал с дизелями - никакой экономии. Купил нашу "ИЖ-ФАБУЛУ", пять лет эксплуатировал и балдел от цен на запчасти. Сейчас на ней наш боцманюга катается и пока менять не хочет... Чудеса. Я думал, что за руль француза никогда не сяду. После "Сандерика" мнение поменял. Надеюсь "Дуся" не разочарует...
|
Причем здесь дизель? Еслиб на бензинке порвался, было б дешевле?
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|