Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 20:34   #102
mashastic
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: mashastic вне форума
Был(а): 2025-02-11 21:33
Автомобиль: жена дастеровода
По умолчанию Re: Разбился самолёт в Казани

Цитата:
Сообщение от Borysych Посмотреть сообщение
Я с детства, смотря в небо и видя инверсионный след, мечтательно гадал - что за самолет? куда летит ? вот бы узнать.
.
я узнала о нем, когда мы начали путешествовать, ресурс нас здорово выручил во время ледяного дождя в Москве в 2010, благодаря сайту мы точно знали, что наш самолет летит в Москву (равно как и в это же время мы узнали, что самолеты из Домодедово выпускали, но без пассажиров, только с багажом, мы потом видели кучу багажа в аэропорту Дюссельдорфа, аэропортовые службы просто не смогли регить пассажиров вручную). Выручил, когда дочка летела отдыхать с пересадкой в Дубае с опозданием, в режиме он лайн отслеживала полет и посадку и ориентировала их по следующему сегменту. Ну и просто волнуюсь, когда кто то из моих куда то летит и наблюдаю за полетом. У флайтрадара есть мобильное приложение для планшетов (бесплатное, у меня на планшете такое стоит, и платное -в чем разница не знаю, мне и бесплатного хватает) там даже посадку самолета можно наблюдать. Этот же сайт во времена моей аэрофобии помог понять сколько самолетов в небе находится (Москва с пробками в часы пик отдыхает по сравнению с великой движухой в воздухе).

Тема самолета в Казани активно обсуждается и на форуме самостоятельных путешественников http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=851&t=209681,
вчера мне мой друг по форуму написал, что разочаровался во флайтрадаре, через два часа после крушения, сайт показывал посадку самолета в 19.40 по МСК. И на территории РФ радаров маловато...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!