Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 16:53   #211
shultz
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: shultz вне форума
Был(а): 2021-07-11 10:01
Автомобиль: Двухпедальный Priveleg-ированный "Беляш"
По умолчанию Re: противотуманки в Рено Дастер - renault duster

Цитата:
Сообщение от EvilDay Посмотреть сообщение
Буду очень благодарен если сможешь сделать фото в сравнение со стоковыми туманками, мало ли у знакомых еще дастер есть =)
Это будет сложновато... Свои "стоковые" я отключил ещё весной, нужно будет реально ловить дастеровода и фоткаться вместе в темноте)))

Цитата:
Сообщение от sova Посмотреть сообщение
Просто интересно. Если подключить синий то ДХО будут включаться по сигналу АСС, а если не подключать, - то по перепаду напряжения на генераторе. В инструкции нет описания назначения проводов. Например в немецком видео по инсталляции коричневый провод подключается на +, а не на массу, как у нас. Я пробовал ничего не меняется и при отключенном коричневом проводе то же все работает. Хотел найти способ отключать ДХО при автозапуске, не тут то было.
Я тоже думал, что меня будет "парить" работа ДХО под окнами, пока я чай допиваю. А оказалось, что и фиг с ним. Рядом с моим авто ещё два приблизительно в то же время прогреваются "самостоятельно", причём Черата горит ближним, ПТФ, и ещё и аварийкой подмигивает иногда)))

Жаль, похолодало, уже особо в машине не поковыряться... Но к весне я думаю просто вынести в салон микровыключатель, "перерубающий" силовой провод... А может и не буду...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!