Тема: Казань
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 17:34   #833
sheged
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: sheged вне форума
Был(а): 2020-11-30 13:42
Автомобиль: Duster 4x4 2.0
По умолчанию Re: Казань

Цитата:
Сообщение от Mr_GOOD Посмотреть сообщение
sheged, РоманC, в чеке написано б/г! поэтому я как забирал сразу спросил как такое может быть? Вместе с гарантийным отделом нашли в доках на домкрат что гарантия производителя 2 года. Поэтому сказали "ничего страшного, просто сохраните вместе с чеком эту инструкцию" и с гарантией все будет ОК!
Ну, будем надеяться, что все обойдется. А "Гарантия производителя" - это еще надо читать, что там мелким шрифтом написано.
Вот, например, по ссылке, что приводил я, вместо срока гарантии дали ссылку на "условия гарантии" на сайте производителя http://www.ombratools.ru/garant/.
А там написано, что он дает "пожизненную гарантию" если вдруг выяснится, что изделие сделано "плохо". При этом (как это часто бывает) приводят перечень негарантийных случаев.
А "На инструмент, имеющий в своей конструкции кинематическую схему, определен гарантийный срок - 1 год с начала эксплуатации".
И т.д.

В общем, желаю не проверять на практике.

Цитата:
Сообщение от Mr_GOOD Посмотреть сообщение
sheged, по-моему разницы никакой визуальной нет, может если только у моего чехольчик в комплекте!
Я тоже разницы по характеристикам существенной не вижу. Но вот вес - это да! 6кг против 4кг при меньшей грузоподъемности!
Но наверно при использовании 2 раза в год это и не так важно

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!