Краткий отчет:
мой запрос:
.........
Пробег: 19600
Тема обращения: Оставить жалобу
Вопрос: Уже второй раз при проведении ТО на моем а/м не выполняется замена топливного фильтра. Каждый раз я настоятельно прошу дилера выполнить данную операцию, но мне заявляют, что она не входит в программу технического обслуживания. На форуме сайта Рено-Дастер-Клуб.РФ размещен ответ за 55 SRC от 17.09.13г. на обращение о сроках замены топливного фильтра на автомобилях Дастер с дизельным двигателем.
Прошу обязать дилера произвести замену топливного фильтра на моем автомобиле, а также выдать мне фильтр не установленный при первом ТО, т.к. работы оплачены полном объеме.
Работы проводились в ООО "Автотехцентр Северный" г. Череповец.
+ приложил фото заказ-нарядов с перечнем выполненных работ и суммами.
Ответ на Ваш вопрос на
www.renault.ru
cid:108071707@19112010-1DF7
Добрый день!
Благодарим за обращение на "Горячую Линию" Компании "Автофрамос" Renault в России.
По Вашему вопросу сообщаем, что топливный фильтр на дизельной версии автомобиля меняется только после 120 000 км пробега.
Вся необходимая информация находится в сервисной книжке.
Для урегулирования ситуации рекомендуем обратиться к руководителю сервиса.
С информацией обо всех официальных дилерах Renault в России, о модельном ряде Компании Renault, действующих акциях, новых ресурсах,
а также с информацией коммерческого характера, Вы можете ознакомиться на нашем сайте
http://www.renault.ru .
Горячая Линия Компании "Автофрамос" Renault в России
8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России).
С уважением,
Прокофьева Наталья
отдел по работе с клиентами
Информация, содержащаяся в данном письме, распространяется только на получателей данного сообщения. Renault не несет ответственности по данному сообщению в случае его изменения или фальсификации. Данное письмо не является коммерческим предложением, Renault оставляет за собой право изменять тарифы и условия в любой момент.
Да, после этого я немного удивлен.
По первому ТО, по-моему, в заказ-наряде я сделал запись о том, что не проведена замена топливного фильтра, а вот во втором расписался, что услуги оказаны в срок, в полном объеме, надлежащего качества.... претензии отсутствуют.
Постараюсь завтра, в крайнем случае в понедельник, вручить руководителю сервисного центра письменную претензию, затем в Общество по защите прав потребителей, а дальше посмотрим...
Вчера только успел порадоваться, что на оф. сайте рено обновили информацию о сроках замены фильтра.