Цитата:
Сообщение от aleks.mishin2013
Господа у вас нет объемного мышления. Эти машины нельзя сравнивать они разные (ну например как волга и матиз) речь идет о качестве материалов качестве сборки эргономических параметров (не путать с габаритными) и все. Ни о каких технических и эксплуатационных параметров речь не идет, включая проходимость. Включите обьемное мышление и рассматривайте этот вопрос со стороны что все машины хороши в своей стихии маленькие в городе большие при перевозке грузов ну и т.д. Вы меня не так понимаете. С непонятки я бы вобше помер со смеху от сравнения гетца и дастера но читайте выше и мыслите объемно и всесторонне а не только со своей стороны. Надеюсь вы меня поняли если нет то проехали.
|
У меня объемное мышления развито так, что не найдется мерных емкостей чтоб его измерить, между прочим!

Я весьма уважаю творения мирового автопрома, особенно Гетц и Фабию. Но вынужден признать, что это автомобильчики класса "В", и к тому же в разделе "бюджетные", т.е. недорогие. Как и Дастер - бюджетный автомобиль. Потому Ваше утверждение про "выше класс" - ну, как бы по-мягче, не тянет)
Попробуйте другую формулировку, эта не подходит.