Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 23:59   #341
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 2022-04-27 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
По умолчанию Re: Амортизаторы

Цитата:
Сообщение от Olejek Посмотреть сообщение
Тут палка о двух концах, может быть лучше, но крайне редко, т.к. требуется серьезная настройка подвески, а данный комплект не имеет возможности настроек. Скан с углами установки выложили, кастор и развал выпали из допусков.
Я говорил про ребят который ставили айронмэны, замеров геометрии подвески у них нет, исходя из опыта установки улучшеных амортов(ну тюнинговые комплекты какбы по умолчанию должны быть лучше, это же не дешевый неоригинал в замен стоку), даже с немного кривыми углами высока вероятность получить лучшую управляеметь.
У BoxaS как я понял просто заменены пружины, а аморты штатные, может гдето проглядел в тексте тогда извиняюсь. Вот при таком подходе высока вероятность ухудшения управляемости, и вполне закономерен вопрос выбора.
Я на мазде угробил управлемость ради комфорта, и возможности парковаться в непригодных для этого местах т.к. уже достали разбитые дороги и забитые парковки. И если мягкая летняя резина несколько сглаживала ущербность подвески, то с переходом на дубувую зимнюю резину, вылезли все косяки, управляемость не просто плохая, она опасная, так и придется приводить все в штатное состояние.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!