Цитата:
Сообщение от suchareff
Эта проблема решается просто. Приехал я салон рено, где мне сказали, что это заводской брак какой то резинки в датчике х.х. Заменили по горантии бесплатно. Проблема на второй день исчезла.
|
безграмотное враньё, датчика Х.Х. не существует в природе и никогда не было, имелся в виду РЕГУЛЯТОР ХОЛОСТОГО ХОДА (Р.Х.Х.), но он ставится на моторы 1,6 бензин, а на моторе 2,0 его нету !!! так что шли бы вы со своими советами развивать внимательность и память,а то из за таких как вы этот несуществующий датчик живёт вполне счастливой виртуальной жизнью и никак не загнётся вводя в заблуждение всё новые поколения автолюбителей и просто любителей потрепаться
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее написано было в 12:38 ----------
Цитата:
Сообщение от кругляш
archibalddias, соглашусь с заслонкой... Но какого же ... тогда машина нормально заводится, простояв 5-6часов под окнами офиса?[COLOR="Silver"]
|
как я уже писал выше на работу мотора влияют множество факторов как внешних так и внутренних, заслонка один из них, если бы дело было только в ней то неисправность проявлялась бы стабильно, в вашем как и в других случаях имеет место выполнение определённых условий, может у вас в моторе ещё и подсос воздуха есть как у этого парня с так называемым датчиком холостого хода

по этой причине я на этом форуме не утверждаю что виноват конкретный узел а рекомендую провести комплекс профилактических мер по обслуживанию мотора и даю коментарии по результатам счастливого ремонта дабы не возникало веры в чудо

Тут как в том анекдоте - если из колодца человека надо верёвкой тянуть на себя то скрыши его тянуть не надо ... всем посоветуеш троим поможет а двое угробятся