Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 23:00   #749
stavkray
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: stavkray вне форума
Был(а): 2014-06-05 21:48
Автомобиль: RENAULT DUSTER
По умолчанию Re: Ставропольский край

Господа! Можете поздравить!!! Сегодня вырвал зубами свой Дастер, дизель, 4Х4. Написано 3 претензии. Пондняты "на уши" все от менеджеров и бухгалтерии до завода Автофрамос. Заплатил деньги за имеющийся в наличии Дастер 14 сентября 2013 г. и только после усиленного прессинга только 18 ноября диллер перечислил деньги на завод. Проблема в том, что (если кто не знает) вледелец 3/4 автосалонов г. Ставрополя и КМВ Гашимов Эмиль. По поводу эпититов в его адрес воздержусь, но за ним наблюдаю, в силу своих профессиональных навыков, с 1998 г. То что он выводит деньги за рубеж, было достоверно известно мне еще в 2008 г. Но когда я покупал машину, меня с пеной у рта убеждали что Гашимов уже давно не у дел. Однако, до недавнего времени, как оказалось, он продолжал быть генеральным деректором ООО "Р-1", объединяющих под собой, как я и говорил, 3/4 салонов Ставрополя и КМВ. Выход его из официального руководства группы к компаний, к сожалению весьма печальный признак. Проблема в том, что ООО "Р-1" не в состоянии выкупить поставляемые ему для реализации автомобили. Деньги Иван Ивановича, уплаченные за Рено любой марки, уходят в уплату за машину Петра Семеновича за Ниссан, Щевроле, Опель или любую другую машин и то только в том случае если он приложит неимоверные усилия в защиту своих интересов. Сложилось впечатление некой пирамиды или мыльного пузыря, который вот вот лопнет. Автодиллер Ниссан в Оренбурге на днях лопнул, по ночам вывозя автомашины, оставив без машин всех, кто долго ожидал их поставок, после предварительной уплаты всей суммы. Боюсь что у нашего диллера проблем не меньше. В настоящее время он не в состоянии оплачивать свои обязательства ни перед покупателями, ни перед заводом. По крайней мере, через 10 дней я намерен написать соответствующие запросы с требованием осуществления проверки финансово-экономической деятельности ООО "Р-1" в Прокуратуру и МВД. К сожалению, но подобрные автодиллеры вынуждают жить нас по законам китайского коммунизма - "Опора на собственные силы"! Желаю вам настойчивости и последовательности в защите своих интересов!!!

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее написано было в 22:55 ----------

Цитата:
Сообщение от camomil Посмотреть сообщение
Оплатили в конце мая за duster потребовали предоплату 100% еще и наличными.В договоре срок поставки конец сентября.Машина в автосалоне с 30 сентября.До сих пор нет ПТС и уже даже и не обещают,сменилось много манагеров с тех пор.Кроме мата слов нет.Написали претензию с адвокатом,еще не отдавали,так как ждем когда передадут машину с ПТС на руки,чтобы указать срок задержки и будем подавать в суд.Во втором договоре написано,что 25 дней с момента полной оплаты отдадут с ПТС,только они даже не посмотрели,что полная оплата была в мае.Очень надеемся выиграть суд.
Очевидно Вы не знали, но Гашимов и Председатель краевого суда Корчагин кореша. В лучшем случае получите мизер. Я с ними буду судится в Краснодаре, по месту своей регистрации!

Последний раз редактировалось stavkray; 22.11.2013 в 23:19.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!