Цитата:
Сообщение от Olga_H
Delta117, FiL99rus, еще муфта греется, межколесной блокировки нет, жрет как не в себя, дизель не греет, бензин не холодит, кондиционер просаживает мощность движка в ноль, первая короткая, а шестая длинная, в общем, Логан за двойную цену, полное дерьмо, лучше не покупайте, а ездите на своем корейском суперкаре, ок?
Кстати, а вы не клоны случаем? Координаты одинаковые, машины одинаковые, претензии одинаковые ... 
|
Да я клон, пусть модеры смотрят учетку, почту, ip, подсеть провайдера и после этого подвердят что я клон, в ином случае просто сошлись во мнении с Delta117 , и встречный вопрос а вы не троль случаем? так как все вами написанное кроме коробки, можно примерить на кучу авто.
Я не упоминал корейца супер атомобилем, просто есть некий комфортный минимум о нем и речь, и его можно найти и в других авто в том числе и не корейских.
Цитата:
Сообщение от Tehnolog
Если обновленные KIA Sportage, Nissan Qashqai, X_Trail будут удачными, то выбирать буду из этой троицы.
|
х-Trail Т30 автомат 256т крепкая и удачная машинка, жаль разбили, а вот Т31 на украине с автоматом а у нас в РФ только вариатор, на него был внутренний документ для ОД на продление гарантии до5лет или 150т пробега(лень искать) и эксперты расписывали его косяк посадки подшипника для суда на 2.5л, но 140т пока отпахал без проблем, только крестовина развалилась, кардан в сборе=60т, кулибины уложились в 15т с балансировкой.
Что в новом X_Trail будет не знаю, слежу с любопытством, интересно будет посмотреть на замену Т31 через годика два.
Механика кстате по конструкции у т30 лучше чем у т31. Движки удачные, бензин оба переваривают любой, даже с бомжовской заправки, в далеке от города.
P.S. почему так пишу о разных авто, да потому что по первому образованию автомеханик, и для меня вторична марка авто, узлы/агрегаты/километрорубль/удобство эксплуатации играют не последнию роль.
За деньги нормальной пузотерки решил попробовать, не понравится дастер, накатаю чуток и продам его, авто ликвидное.
P.S. и да я не тонирую свои авто, не ставлю колхоз ксенон, не ставлю чехлы, и не занимаюсь остальными свестипляшками, шумка, правильная резина, балансировка колес каждые 40т пробега, раз в неделю проверяю давление в шинах, + контроль масла, с заменой его каждые 7.5т не зависимо от рекомендаций ОД, почему так объяснять не буду, иногда 4.5т км в месяц а иногда и во второй так эе это уже привычно, как и все остальное.