Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 00:07   #754
stavkray
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: stavkray вне форума
Был(а): 2014-06-05 21:48
Автомобиль: RENAULT DUSTER
По умолчанию Re: Ставропольский край

В Краснодаре все проще, был небольшой запас денег. Хотел взять Тигуана. Свою еще не продал. Заплатил 10. тыщ. и стал продавать свой Кашкайчик. Как только приходит моя машинка, где то через месяц, менеджер Виталий, как помню, мне звонит. Вы продали свою машину? Отвечаю: нет. Хорошо! Тогда мы вашу пускаем в продажу, а следующая ваша. Их щепетильность меня поразила. Так продолжалось 5 месяцев, наступил "мертвый" период на рынке. Я приехал, забрал без лишних разговоров свои 10 тыщ., просто было мне покупателю перед ними не удобно. В Краснодаре все намного проще, диллеры все время устраивают акции. Мне предлагали за 10 тыщь. зимнюю резину на дисках!!! В Ниссане за миллион 100 видел Кашкайчик, со всеми только возможными наворотами и даже с прозрачной крышей. Не связвайтесь с Гашимовым и подконтрольными им автосалонами!!! У меня племянница, бизнес-вумен, покупает машины для своей компании только там!!!

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее написано было в 00:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Dok. Посмотреть сообщение
Volodi, Почитол я что люди о дастере пишут, покумекал, и решил. Три года гарантии на машану котрая не ломается, если ее конечно не ломать целенаправлено, даром не нужны. А масло, колодки, ремни я и сам поменяю. В крайнем случае найду мастера который при мне сделает то, что надо. И дешевле это станет. как минимум в трое.

---------- Добавлено в 23.11.2013 00:02 ---------- Предыдущее написано было в 22.11.2013 23:58 ----------

stavkray, Это верно. Ну так и потягаемся. заявление в суде с 18.11.13.
Сообщите о результатах пожалуйста!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!