Цитата:
Сообщение от Volodi
Да !! дела . а как дела идут в Краснодаре ?? Надо у ребят спросить . и наверно  буду ездить туда ТО делать . Раз в год не так и страшно. там рядом роскошный торговый центр , где можно погулять пока идет ТО.
|
Вы пожалуй правы! Я то вообще в Краснодаре квартирку прикупил. Слишком уж много в этом городе Ставрополе Гашимовых!!!
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее написано было в 00:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Dok.
Уважаемый stavkray, Все что Вы написали, святая, истинная правда. Только как с этими Гашимовыми бороться? Как вытирали о нас ноги, так и продолжается. Мы для них быдло. И суды под ними, или рука об руку. А плетью, обуха не перешибить.
|
Опора на собственные силы!!! Боритесь!!! Уж на сколько я был искушен во всех их махинациях и то попался!!!
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее написано было в 00:53 ----------
К сожалению приходится константировать, что по самым оптимистичным прогнозам, поверьте финансовому аналитику, в недавнем прошлом главному испектору фанансового мониторинга (финансовой разведке) Северо-Кавказского региона, есть и такая служба при ФСФМ ЦБ РФ, 75 процентов покупателей, никогда своих машин, как и денег, не получит!!! Пирамида, она и есть пирамида!