Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 14:05   #100
silver
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: silver вне форума
Был(а): 2015-06-14 21:13
Автомобиль: Renault Duster Laureate 4x4 бензин
По умолчанию Re: Чёртова дюжина осиновых колов в грудь Renault-Украина

Цитата:
Сообщение от Andron Посмотреть сообщение
Максим espace, а когда вам клеили накладки дверей? Я когда у вас увидел тоже себе захотел, обратился в салон чтобы узнать сколько это стоит и как быстро делается. Ну как бы я сам понимал что это примитивно просто, но самостоятельно не хотел заниматься и обратился в салон. Мне там поставили акцент на том что если клеить накладки, то делать это надо только при соответствующей погоде. Я уточнил а чем обусловлена такая необходимость? Мне ответили что для того чтобы их качественно наклеить надо сначала прогреть накладки на солнце и чтобы машина постояла тоже немного на солнце, нужно чтобы была сухая и теплая погода. Сказали что если клеить их по-другому, то они с большой вероятностью со временем начнут отклеиваться.
Я считаю что если есть такая особенность у накладок, то ее должны знать все диллеры, накладки то ведь на все авто клеят и принцип их установки на клеящие материалы примерно одинаков.
Правильно надо тепло и обязательно обезжирить поверхность я ставил накладки на арки в июне. Зная наши СТО взял с собой спирт и чистую ветошь у них ни чего не было, заставил слесаря вымыть грязные руки и только после этого дал добро на установку.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!