Цитата:
Сообщение от vetkrs
Подскажите кто как проводил провод-измеритель температуры от мультитроникс? Да так-то вообще не важно какой просто нужно провести из бардачка в подкапот.
|
У меня мультик 750 я градусник выводил под капот через резиновый уплотнитель под панелью приборов в районе педалей пришлось я вам скажу попотеть но я это сделал в конце концов.
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее написано было в 19:39 ----------
Цитата:
Сообщение от asa
у меня подключен к датчику топлива стоит по ДУТ. именно по 2 точкам и 7,а когда делаешь тарировка указываешь соскольки начинаешь делать вроде идет все нормально но спустя 10-15 литров пишит ошибка тарировке.Подключал в панели приборе в левой колодке жгуте зеленому проводу
|
Я занимался тем же самым в конце концов плюнул поставил (бак)расчётный и всё нормально главное не забывать ставить(постоянно) сколько заправил или заправка до полного.Да может не удобно но зато точно знаю до 0,100л остаток в баке.Понял что бак у меня на 4х2 60л.но это при заправке до полного(под горлышко) после отстрела заправочного пистолета влазиет ещё 10л. и только если заправляю под горло только тогда ставлю на б.к (заправка до полного).И то по городу врёт(собака),а по трассе всё точно копеечка в копеечку. На пример у меня горит лампочка остаток бака ноль на Б.К показывает остаток бака 5,3 и на заправке влазиет 54,7л.Но это зависит от жадности и наглости хозяена АЗС раз мне влезло якобы 76л. Но доказать я ни чего ну ни как не получается да случается такое как правило километров 500-600 от дома.