Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 00:45   #78
Янек
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Янек вне форума
Был(а): 2014-07-09 23:54
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Примерка лебёдки

Цитата:
Сообщение от lex1187 Посмотреть сообщение
А чего вы так разгорячились?
Просто многим интересно, поэтому и вопросы возникают. И купить по скидке не против, но......
Если вы не изготовитель и ничего с этого не имеете, так дайте адрес сайта производителю, пусть зарегится и отвечает на вопросы и за свой товар, а не прячется за вами.....
А я по моему уже ответил....
Существенных вопросов нет.. всё вокруг да около..
Кому интересно посмотреть, потрогать, приезжайте. За глаза через экран говорить, что всё плохо она не потянет или она порвёт его... Это разговоры вокруг да около!
Если бы я не видел и не щупал эту конструкцию.... Со своим много летним опытом судейства трофи-рейдов... я бы не отдал на растерзание своё авто.
Компания не прячется за мою спину. Хотя она и широкая.
Давай те так... я буду отвечать на существенные вопросы по существу...
И ещё раз пишу... я такой же потребитель как вы... хотя добился больше чем мог... а этого не ценят..
Давно видел рекламу-зазывалку... фирма искала машину на форуме рено... но никто не захотел...
Когда я купил себе Дастера, друзья свили с фирмой... договорились....
и поставили... я писал в первом посте, что пытаюсь договориться по скидке я это сделал...
Буду 7 на встрече. Или подъезжайте ко мне домой... всё покажу и расскажу.
Поймите одно за 12 лет судейства и работы профессиональным водителем на машинах с разным полным приводом, проезжая в день по 1000км асфальта и 100км бездорожья... у меня хватит ума объехать болото, а не лететь туда сломя голову.
По этому и пишу... На встрече если нужно будет вытащу кого.... Только если я посчитаю, что динамикой будет лучше извините. У меня в машине полный набор.... Хотя... Корозащитки не хватает...

Ещё раз пишу обвинения в том, что машина будет греться и на дизель эта площадка не встанет не обоснованы.
И я не отмазываюсь... Говорю как есть.
Я фото выложил.
Надо ещё нарою.
Кстати вот видео для тех кто говорит, что Дастер паркетник. Это трофи рейд в Румынии( нашему это джип-трал: https://www.youtube.com/watch?v=8siuRsyMkkw
Вот ещё: https://www.youtube.com/watch?v=gdyRdCyjPys

Да к сожалению не смогу приехать в Украину. Хотя собираемся всей семёй в Лебедин на Новый Год к брату. Дочь не может пока ездить на большие расстояния, укачивает.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!