Цитата:
Сообщение от Borysych
Вот это да  ! Воспитывая lapoty, вы параллельно на ТАКОЙ сайт меня (а может и кого-то еще из соклубней) вывели  ! Я с детства, смотря в небо и видя инверсионный след, мечтательно гадал - что за самолет? куда летит ? вот бы узнать. А сейчас я своим дочкам с лоджии показываю в ночное небо на мигающие огоньки и со знанием дела (и внутренним восторгом) говорю - это Боинг Москва - Новосибирск, а это Эйрбас Тюмень - Москва. Супер!! Спасибо!
ЗЫ. Сорри за офтоп.
|
Лапоть не ребенок что бы его воспитывать. То что его гнобят модераторы не согласные с его мнением, трудно назвать "восптианием", у этого явления несколько другое название. По теме я во многом с ним согласен. В частности в том, что Боинги 737 самые падающие самолеты. Причина этому конструктивный недостаток управления в результате котрого руль в этой модели клинит без причины. Отсюда и загадочные показатели черного ящика показывающие, что в момент катасрофы пилоты рулем не двигали, они просто не могли им двигать, самолет потерял упраление. Об этом я читал в англоязычном интернете, а в российском о том ни слова. Не трудно догадаться почему.