Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 16:26   #4764
Kosmoss
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Kosmoss вне форума
Был(а): 2017-12-21 11:01
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4х4 6МТ 1й; Рено Дастер 4WD 6MT 2й
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Вот решил поменять свою Тииду на еще один Дастер! Начал поиски дилеров 12.11.13. город Москва. Обзвонил всех официалов.Поиск Дастер привележ 4х4 2.0 без единого допа (максимум подушки безопасности или есп и то это заводское). Условия у всех разные. Петровский отпал с предоплатой в 100 т.р., ОВОД отпал в связи вписыванием допов в стоимость авто(просто у них дастер с завода на 30 тр дороже, а потом выберите себе подарки на 30 тр) У многих других сроки растянуты на 3-6 месяцев или машины есть "отказные" или опять же предоплата большая. Вобщем всем все знакомо......
Но тут наткнулся я на дилера Рено РТДС:
Вобщем звоню им, говорю машина только под заказ нужна, без допов и тд.....
Ответ сейчас есть только экспрешен но с допами как заводскими, так и не заводскими..... Говорю нет, отпадает такой вариант. Они мне а вот еще поставочка скоро, на середину декабря.... Будет две машинки Черные Привележы 2.0 4х4, прямо как вы хотите))) Доставка до дилера от завода 6 тр (тут разброс по дилерам от 6 до 15 тр). Думаю где подвох???? У РТДС кстати три точки по продажам. Звоню им же, но в другую точку(салон), говорят нет такого дастера.... Задаю им вопрос а вот в другом вашем салоне, сказали, что ожидают поставку. В ответ слышу, что да действительно есть и можем перебросить заказ на свой салон. Тут всплыло еще таких же два Дастера в схожей комплектации с разницой только в подушках безопасности и есп (вообще сказка...). Короче 15.10.13 еду к ним, в третью точку, в АТЦ Москва. Прямо перед входом звоню им и повторяю все свои желания. В ответ слышу, что один из Дастеров уже ушел под бронь, но другой остался. Задаю вопрос, о том что какова вероятность того, что пока доеду до салона машина "не уйдет" (сам стою около входа в салон). Ответ: пока есть. Переспрашиваю, как зовут менеджера и не кладя трубки захожу в салон и подхожу к нему со словами "Оформляйте предзаказ". Итог: Оформлен договор предзаказа на поставку дастера, в желаемой комплектации на декабрь 13 года, с прописанным ВИН и общей стоимостью 706 тр(679авто+8цвет+13доп подушки+6доставка) с предоплатой в 15!!!!! тр. (вообще у них 30, но они были не против) Допов не требуют пока!!. Со слов менеджера расклад такой по срокам: От 15.11.13 до выпуска машины 16 дней, потом доставка это еще примерно две недели, потом счет, оплата и максимум 5-7 дней ПТС(Дед мороз должен под елку принести наверное)) ).В общем, теперь жду... И все еще продолжаю искать подвох, а то, как то после первого дастера, с ожиданием год, и все таки впиханной сигналкой от дилера Авиньон, в реальность происходящего не вериться....!!!!!!
Вот правда одна проблема есть, никак не могу продать свою Тииду (((((((. Хорошее ухоженное, молодое авто и за очень!! малые деньги, а не кому не надо(((((

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!