Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 18:47   #374
lex1187
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: lex1187 вне форума
Был(а): 2022-03-02 21:48
Автомобиль: Duster Laureate 1.5 dCi 4х4, Individual Chip 114 h/p,Multitronics VC731
По умолчанию Re: Установка термометра в Дастер

Цитата:
Сообщение от Завулон Посмотреть сообщение
Заказал пару подобных(только без напряжения)от ООО 12В,пока не будет четкого решения куда ставить датчик мучатся не буду. Второй на балкон поставил,красота
Я провел от бардачка,под ковром до заднего сидения,под ним заглушка,через нее во внутрь лонжерона и вывел в резиновой заглушке возле реактивной тяги. Показывает точно, прогрев салона на показания не влияет.

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее написано было в 16:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Дуся 69 Посмотреть сообщение
Надо вынуть резиновую заглушку , снаружи вставить , например карандаш , толкая его во внутрь вперед, найдете отверстие. Предварительно освободив низ средней стойки. Снимите упл. резинку по порогу. Отожмите низ пласт. накладки, увидите провода идущие к дверному концевику , внизу большое отверстие в него и вставляйте. Провод должен тянуться под резинкой и краем ковра. Да еще, в заглушке надо сделать отверстие под датчик, но не большое, чтобы он вставлялся туго. Теперь думаю, Вам будет понятно !
При такой установке, когда салон прогревается, датчик начинает врать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!