Цитата:
Сообщение от mayorvs
А не осталось фоток, что бы понагляднее определиться где именно выводить и куда? После слов лонжерон и реактивная тяга впадаю в ступор  точно нужно переделывать, а то у меня в резиновой заглушке, в средней стойке завирает после получасовой езды при ноле на улице, аж до 5-7 градусов в плюс. Датчик "ЭнергоМашевский", до резиновой заглушки наглухо заизолирован сплэном. Температуру тела показывает четко 35-36 по цельсию, не более.

|
Фото не делал, завтра постараюсь сфотографировать куда вывел. А так, я выводил по правой стороне от бардачка,потому что у меня Мультитроникс вставлен в разъем ОБД2 в бардачке. Снял снизу дверной уплотнитель,отогнул коврик,протянул до заднего сидения,заводя за нижнюю накладку центральной стойки, что бы ногами по проводу не топтались.
Поднимите сиденье(как слева не помню) ,с правой стороны от большой заглушки для доступа к баку( по ходу движения) есть заглушка поменьше, через нее заводим. Посветите фонариком во внутрь, там есть еще ода заглушка, это выход на улицу.Через нее и выводим.