Цитата:
Сообщение от А1962
jimmik, длинну шлангов от форсунок лучше сделать одинаковой до всех форсунок ( Вы пишете 10 -13 см ).
Я форсунки расположил горизонтально , и длинна шлангов получилась всего 7см. А снижение их ресурса ... поездим посмотрим.
|
7см это хорошо. Но у меня в пределах нормы. Зато у меня редуктор на виду и шланг обогрева редуктора лежит в соприкосновении с рампой, что для работы зимой скажется лучшем образом. И сам редуктор я всегда смогу отрегулировать на нужное давление, а не лезть под бачок. Плюс снизу радиатор, который будет подогревать редуктор и шланг паровой магистрали вместе с фильтром идущий к форсункам. В общем все варианты хороши, лишь бы расход радовал на газе.

Кстати на Матизе у меня газ.форсунки(Валтек 30) уже прошли 90т.км(стоят вертикально), ни разу ничего с ними не делал. На микроавтобусе пока 46т.км.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее написано было в 22:00 ----------
Цитата:
Сообщение от z.v.v.
Мне поставили так:
|
Я в лючек не стал выводить заправочный клапан, так как не всегда можно аккуратно вставить пистолет, даже если вкручивать переходник, а это возможные царапины на кузове.
Я врезал посередине заднего бампера в накладке бампера, раньше так не делал, так как на других автомобилях бампер был единым целым и портить бампер огромным отверстием не было желание, а на Дастере это накладка, которую всегда можно благополучно поменять.