Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 07:23   #1211
z.v.v.
Старожил

Подробнее

Онлайн: z.v.v. вне форума
Был(а): 2021-05-17 07:35
Автомобиль: duster Luxe Privilege 2.0 4x4
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

Я в лючек не стал выводить заправочный клапан, так как не всегда можно аккуратно вставить пистолет, даже если вкручивать переходник, а это возможные царапины на кузове.
Я врезал посередине заднего бампера в накладке бампера, раньше так не делал, так как на других автомобилях бампер был единым целым и портить бампер огромным отверстием не было желание, а на Дастере это накладка, которую всегда можно благополучно поменять.[/QUOTE]

Когда прекручен переходник, то он торчит почти на 3см откорпуса, вариантов поцарапать мало. Заправляюсь на лукойле с переходником, пока полет нормальный.

---------- Добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее написано было в 07:15 ----------

Цитата:
Сообщение от z.v.v. Посмотреть сообщение
Я в лючек не стал выводить заправочный клапан, так как не всегда можно аккуратно вставить пистолет, даже если вкручивать переходник, а это возможные царапины на кузове.
Я врезал посередине заднего бампера в накладке бампера, раньше так не делал, так как на других автомобилях бампер был единым целым и портить бампер огромным отверстием не было желание, а на Дастере это накладка, которую всегда можно благополучно поменять.
Когда прекручен переходник, то он торчит почти на 3см откорпуса, вариантов поцарапать мало. Заправляюсь на лукойле с переходником, пока полет нормальный.[/QUOTE]

А еще есть вариант оклеить броней внутри лючка, что я и сделаю по теплу без фена.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!