Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 08:35   #389
Дуся 69
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Дуся 69 вне форума
Был(а): 2024-10-15 12:49
Автомобиль: рено дастер 4х4 2л. Привелегия, орех. Декабрь 2012 г Мультитроникс 731
По умолчанию Re: Установка термометра в Дастер

Цитата:
Сообщение от Леон 75 Посмотреть сообщение
как кто то писАл ранее зависит от прогрева салона-садишься в машину холодную кажет правильно, прогрелся поехал в + на 2-3-4 град, проехался в - на 1-2 град,правда когда было на улице -5 то при подъезде к дому с работы (мин 20 езды) показывал -4-3,5.Может в морозы его меньше нагревает.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее написано было в 21:46 ----------

могу пошагово рассказать как я его туда запихал
Уважаемые соклубники ! Такая разница в показаниях , не существенная. Во первых , в мороз при -20 , пусть будет показывать - 17 , как Вы думаете , это принципиально ? Во вторых, любой термометр на раме вашей квартиры, так же врет. В третьих , датчик надо высовывать как можно больше наружу , а не оставлять в корпусе Вашего авто. В четвертых , в любом другом месте ,датчик будет в грязи и я уверен , что он будет врать ,т.е. его надо временами протирать. В пятых , в стойку легче поставить и протирать. Еще, в городе и не только в нем , температура разная и постоянно меняется. Что бы правильно замерить , надо иметь второй термометр на авто ,да еще что бы он был эталоном, а это невозможно. Кто со мной согласен ?

Последний раз редактировалось Дуся 69; 26.11.2013 в 09:11.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!