Цитата:
Сообщение от Natali-
Доброго времени суток!Хочу спросить совет..как лучше поступить.Пробег моего дастера около 700 км,около 4 месяцев в эксплуатации...отношение бережное.Поехала мужа встречать в другой город...на обратной дороге,на трассе закончилось масло в 3 ночи.Номер телефона сервисного эвакуатора забыла записать в телефон.(ну кто ж знал,что так может случится в столь короткий промежуток времени...при том,что в салоне утверждали,что масла хватит на долго).звонила другим эвакуаторщикам...ни кто не поднял телефон...пришлось ждать утра,звонить папе с просьбой купить масло и привезти на трассу.Залили масло..да не то....да ещё и перелили.Пришлось на малой скорости доехать до первой мастерской(не официалы) и довести до уровня масло и бегом на работу.Утром поехала опять в мастерскую(у нас в городе нет официалов),слили масло и залили родное.Масло опять понемногу стало убывать.Позвонила в салон и договорилась приехать через месяц на ремонт по поводу омывателя(тоже навернулся)....а про масло молчу.Вот и думаю,когда приеду на ремонт..стоит ли говорить про залив масла?
|
Колоссальный расход масла - движок не исправен!!!
Случай гарантийный.
Про замену масла или долив ни слова. И про поездку в дальние края тоже. Утром, мол, открыла капот долить омывайку за одно и проверила масло а масло тютю. Вызывай эвакуатор и к дилеру на ремонт. Дилеру звякни предварительно и желательно масло в движке, которое там сейчас ,слить до минимума или чуть ниже минимума.
Думаю, как то так.