Олег, я не обижаюсь. По поводу людей- бывают еще и люди, которые вообще не платят им диски дарят или они их воруют. Так что аргумент несостоятельный. Далее, где конкретно есть новое оригинальное литье за 3000? не будьте голословным, дайте ссылку, пожалуйста. Про неоригинальное китайское литье реплики с внутренними раковинами не говорю. Далее, речь не о литье, а о дисках для зимы. Любое литье за две зимы приобретает убитый вид. Также, зимой безопаснее ездить на более тяжелых дисках. По поводу продажи здесь конкретно моих дисков. Думаю, что здесь есть умные и считающие люди. Разумнее купить заранее покрытые полиуретаном диски, чем через три года пескоструить их и заново красить- посмотрите расценки на эти работы. Так что, выкраивать копейки сейчас, чтобы потом заплатить тысячи- себе дороже. И потом, по какой "такой" цене??? на 1000 дешевле од? Возможно, конечно, что все на этом форуме жмутся во всем и ездят на дисках на ржавых ферганских дисках за 2500. Но на всякую хрень как то хромированный металлолом по кругу, покраску дисков в цвет машины или подлокотники или хромированную планку на зад бампер у них деньги есть. Тогда, я точно не по адресу