Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 19:14   #608
Alex 79
Новичок

Подробнее

Онлайн: Alex 79 вне форума
Был(а): 2013-11-26 20:23
Автомобиль: Renoul Daster
По умолчанию Re: Защита порогов ::: Сделаем вместе?

Здравствуйте, форумчане. Наконец-то зарегистрировался и теперь хочу поделиться своим опытом владения Рено Дастер 1.6 (102) МКПП. Владею сим аппаратом с февраля 2013 года. Не буду рассказывать как долго выбирал данный автомобиль, это не интересно. Скажу только когда выбрал, то привел в салон Автомир жену с детьми, чтобы оценили. Жене с детьми очень понравился в коричневом цвете (не знаю как по ихнему Ralу называется), но его не было на момент покупки, по этому было принято решение брать, как говориться, что есть. Так как ждать 3-4 месяца мы бы не стали. Взяли голубенький. Автомобиль очень вместительный, клиренс изумляет. Все хорошо по началу, даже был готов, что грязнуля. Но со временем это начало очень сильно надоедать. Дети постоянно мараються. Ну да ладно (не в смысле детей). первые 3 000км. проходил обкатку, все как положено более 3 000об/мин не поднимал. Расход был около 11-12л. После прохождения обкатки автомобиль реально стал быстрее и стал "жрать" меньше. Сейчас пробег 10500тыс.км. В принципе многое устраивает по ходовке, но блин пластик просто ужасный. Может кто - нибудь подскажет, как улучшить интерьер салона. шумка вполне себе, но я бы сделал дополнительную.
Вообще, автомобиль комфортный. Но я, лично, считаю, что необходимо сделать лучше "шумку", пластик в салоне (блин).
Рад был написать этот первый отзыв. Надеюсь не последний. Как смогу сделать качественные фотки обязательно вставлю в отчет. Все доброго вечера.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!