Цитата:
Сообщение от Сильвер
ИМХУЮ, что использование бензина с моющими присадками оправдывает себя (типа "экто"). Можно подсчитать, что постепенно переплачивая за моющие присадки, забываешь про "головняк" с дроселем и форсунками.(актуально тем, кто не работает в сервисе и не имеет там своих "кунаков"). Хотя, от "встречи с некондитом" на просторах НЕОБЬЯТНОЙ, никто не застрахован.
Многие ссылаются :"вот мои предыдущие авто", заправляясь "на энной" заправке заводились без проблем, забывая при этом, что Дастер ЕВРО-4, а "предыдущие авто" могли не стоять и близко к современным эконормам.
|
Присоединяюсь. Всю жизнь езжу на БиПи Ультимэйте. Логан продал с пробегом 95 тыкм и без единой мойки инжектора - не требовалась! Мотор был в идеальном состоянии!
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее написано было в 20:42 ----------
Я вот тут зашел на форум Флюенсоводов - так там аж более 500 страниц изписано на эту тему. Симптомы один в один и движок кажется тот же

И на меганах тоже самое. При мне сегодня в Петровском мастеру звонил клиент со словами "С первого раза не заводится...". И угадайте что ответил мастер??? Ну конечно же смените заправку и прожгите катализатор на больших оборотах