Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 19:14   #2115
SHURBO
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: SHURBO вне форума
Был(а): 2024-11-06 22:37
Автомобиль: ДАСТЕР 2.0 4х4 Привеледж
По умолчанию Re: Кроссоверы, все- и вне-дорожники, SUV, CUV...

Цитата:
Сообщение от Антонн
1) Киа Спортэдж(нравится внешне, но надо смотреть подвеску в работе)
2) Нью Эктион(темная лошадка)
3) Хьюндай Ай Икс-35(пока не понял чем он лучше чем спортэдж)
4) Мазда СХ-5 в базе(передний привод но зато 215 мм клиренс и "чумачедчий" мотор с супер-технологиями)(зато дорого КАСКО и обслуживание+ запчасти не так легко достать)
5) ну и запасной вариант- Дастер( в максималке со всеми опциями примерно 750 тыс руб)
—Кашкай -не нравится
—Тигуан — дорого и не нравится
—АСХ АНТАРА МОККА и т.п. — не рассматриваю даже
Из всего перечисленного, катался на всём кроме Мазды СХ5. Моё мнение таково: Тигуан из этого списка лучший выбор. Я не нашёл в нём ничего, к чему мог бы придраться. Конечно если он Вам не нравится и дорого, то и говорить о нём нет смысла, но ведь и Спортейж и Хюндай 35 в этой же ценовой категории. По сути эти два корейца являются одним и тем же автомобилем (как Солярис и новый Рио), с зубодробильными подвесками и очень хорошей управляемостью, но Спортейж безусловно самый симпатяга из всего списка. У Мокки не понравилась шумоизоляция от движка (от дороги идеально), тупой автомат, мало места сзади и в багажнике. Зато салон вах-вах!!! Нью Экшн и Кашкай настолько безликие, что даже не знаю, что и сказать. Ну не вызывают они ни каких эмоций, по крайней мере у меня. В автомобиле должна быть какая то "изюминка" которая цепляла бы, а в них её нет. Вобщем я бы выбрал Тигуан, но если денюх мало, то Санговый Йонг.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!