Цитата:
Сообщение от БерСер
У меня проблема возникала именно после ТО1. Так как меня пустили в ремзону, но ближе 5 метров к машине не подпускали, кое-что настораживающее я увидел, но не придал значения.
Для замены свечей видимо нужно снять какую-то приблуду алюминиевую (по цвету) параллелепипедного вида спереди у двигателя. мастер заменил свечи и, не поставив ее обратно, завел движок. Я стоял сзади слева от машины и видел, что на приборке загорелся чек (на 100 процентов утверждать не могу, но лампочка горела примерно на том месте, где чек распложен). Хотел подойти спросить, но он (мастер) уже заглушил машину и принялся устанавливать все детали обратно. Потом чек уже не загорался. Может, с этим как-то связано?
|
Вы перепутали - "аллюминиевую приблуду" (защиту топливопровода) снимают для ЗАМЕНЫ МАСЛЯНОГО ФИЛЬТРА, а не свечей. К свечам она никакого отношения не имеет. Да и функционал у нее один - ЗАЩИТА ТОПЛИВОПРОВОДА и не более.
Это как примерно завести двигатель без установленной нижней защиты. Это повлияет на работу двигателя?
Вот так и обвиняют ТО-1 в незаводке двигателя.