Re: плохо заводится на холодном
14 ноября 2013года прошел ТО-1 На следующее утро и последующие дни появились проблемы с запуском холодного двигателя. Количество попыток завести двигатель доходило до трех, а стартер надо было крутить более 5сек, вместо 1-2сек до ТО-1. До и после ТО-1 двигатель работал на одном бензине АИ-95 заправленном 12 ноября 2013г на , проверенной моими тремя последними автомобилями, АЗС «ВР» г.Мытищи (предыдущий Фьюжен,ЕВРО-4). Следующая заправка была там же 20 ноября 2013г. Погодные условия эксплуатации не изменились. Запуск двигателя с заводскими свечами Сhampion RC87YCL не вызывал у меня никаких нареканий , в отличии от поставленных «безымянных» (кат. № 224018651R). Опять обращаюсь к ОД "Авиньон" на МКАД, прошу провести диагностику , а в случае необходимости заменить свечи на одобренные заводом –изготовителем или на мои старые, если мне вернули именно их.Мне ставят мои старые свечи и 5 дней я завожусь без проблем. 27ноября опять заправляюсь до полного бака там же и на утро та же проблема с запуском.Неужели БиПи после покупки Роснефтью начал бензин бадяжить? Сегодня пробовал заводить с "газом в пол",если завтра "мозги" не поправятся буду пробовать влагопоглотитель в бензин.А про свечи 224018651R читал ,что ОД их ставят на Сандеро...неужели такие универсальные свечи Саратовский БОШ изобрел???