Цитата:
Сообщение от Andron
Спасибо, теперь точно ясно что я хотел невозможного.
Куплю тогда на зиму хорошую зимнюю резину, а на счет мудов буду давить жабу (или она меня), ведь как ни крути, если брать с комплектом дисков и не самую бюджетную резину, то выйдет не менее 1000уе а то и все 1500 уе...
С другой стороны мудовая резина нужна когда сознательно едешь в говна, просто так ее нету смысла покупать. Скорее всего для меня ее нет смысла брать, на рыбалку и охоту должно хватить обычной резины. А там где надо мудовая резина на охоте обычно ездят на ГАЗ-66, Уазах, таблетках и других более приспособленных авто для тяжелых условий и на Дастере туда лучше вообще не соваться  Разве-что добраться до места пересадки на более тяжелую технику.
|
На зиму - зиму, на лето АТ возьми если половина пробега по проселкам будет. Их возможностей хватит на Дусе с головой. Да и с этой же головой по говнам надо ездить многие думают, что поставил муды и все - поплыл по грязи, а меж тем иногда именно муды являются причиной поломки трансмиссии, разумеется после дурной головы их обладателя. Кто нибудь, кроме Иванко догадывается почему?