Цитата:
Сообщение от Serebrennikov
Igore,
По всем параметрам Duster и близко не стоит с X60-ым, очнитесь и поверьте мыслящим людям.
|
Дорогой автобрат Serebrennikov!
Мыслящих людей я очень уважаю, хотя сам изрядно дерябнул вискаря и мыслю с трудом, но тем не менее...
Как-то, года 3-4 назад, в шарашку где я создаю видимость трудовой деятельности, один добрый дядя принёс электронное чудо. Это был телефон китайского производства, внешне как две капли воды похожий на тогдашний фетиш розовых хомячков - айфон. Дядя доступно объяснил, что не "просто похож", а даже значительно лучше. И действительно, чудо китайских нанотехнологий имело 2 сим-карты, разноцветные иконки по всему экрану и (ОМГ)... телевизор! Пара представителей местной фауны, мгновенно возжелала этот замечательный девайс и добрый дядя, спустя пару дней, их притаранил. Болезнь оказалась заразной, спустя две недели, на радость торгашу, вся фирма владела чинафонами. Даже генеральный директор прикупил себе один. А дворник Ашот купил сразу три - себе и братьям в горах, благо цена была не очень высокой. В тот момент, я (начальник it отдела) с трудом отговорил гендиректора купить сабж на день рождения его дочери-тинейджеру, мотивируя тем, что её глупые друзья мажоры - владельцы дорогих тачек и смартфонов, не смогут в должной мере оценить крутость китайского устройства с теликом.
Китаемания закончилась быстро и грустно. Примерно за пару месяцев все телефоны сдохли, а хомячки достали из ящиков свои старые дрова.
Причём тут лифан?
Уважаемый автобрат Serebrennikov!
Я 5 раз сидел в новеньком лифане на месте пассажира, 3 раза на заднем сиденье, 2 раза управлял им руками за руль и один раз, даже сел в багажник ягодицами, дабы оценить его вместительность. А однажды, к своему стыду, тайком от хозяина, даже обоссал его правое заднее колесо, т.к. пребывал в состоянии задумчивости, размышляя над проблемой порабощения мира китайцами. После ягодиц (или может акта мочеиспускания) у меня сложилось определенное понимание концепции, которым и хочу поделиться.
Я, как владелец дастера, знаю большинство косяков своей машины: небрежную сборку автофрамовскими таджиками, хреновый пластик, большой расход бензина, трещины на крыше и общее феерическое раздолбайство компании рено и ещё многое другое, но оценив лифан скрепя сердце - могу сказать только одно: рядом с дастером он абсолютное и полное ГОВНО. Даже с 1.6... Даже с 4х2... Даже битый в жопу и морду... Даже с обсосанными колёсами... Вот такие грустные дела, уважаемый автобрат.
Вы конечно не согласитесь с этим (на мой взгляд непреклонным) фактом, но я и не ставил цели вас убедить, просто хотел поделиться своими эмоциями. Мир!
ЗЫ. Уважаемый автобрат, настоящие тролли, никогда не переходят на личности.