Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 05:39   #406
serenkii
NO PASARAN

Подробнее

Онлайн: serenkii вне форума
Был(а): 2016-01-15 13:56
Автомобиль: renalut duster 02 (ГАЗ 21,паджеро 2, уаз патриот)
По умолчанию Re: Duster vs Lifan X60

1- Автомобиль базируется на платформе Logan. Отличается увеличенной на 40 мм колесной базой. (Материал из Википедии — свободной энциклопедии)
2- разграничайте понятия прочность, пластичноть, гибкость, ИТП. от прикосновения пальцев заметных вмятин не остается, хотя при дурной голове и умении и на камазе от прикосновения пальцем можно вмятину оставить. кузов у дастера достаточно прочный, если материал наружных материалов кузова вам кажется излишне пластичным то в части лонжеронов итп он крепче. что вы понимаете под незначительным дтп если ссылка с авторевю, то как же в таком дтп поведет себя лифан выложите ссылку от краштеста авторевю лифана (другие ненадо). катастрофические последствия при серьёзных ДТП будут на любом авто.
3- у меня авто > полутора лет и > 30000 км пробега и до сих пор мне данный факт неизвестен в связи с его отсутствием на моем авто.
4- мне всеравно на хвалёную антикоррозийную гарантию Рено и на то как она сформулирована, однако я думаю вы будете разочарованы тем что если вы всетаки обратитесь по ней то вас примут и все исправят.

Разумеется, я считаю, что X60-ый на голову превосходит чери амулет по надёжности и эксплуатационным характеристикам кузова и его элементов. (это единственный кого он превосходит)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!