Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 06:14   #407
Serebrennikov
Пытаюсь чморить Дастер изо всех сил!

Подробнее

Онлайн: Serebrennikov вне форума
Был(а): 2014-01-05 16:50
Автомобиль: нет
По умолчанию Re: Duster vs Lifan X60

Цитата:
Сообщение от serenkii Посмотреть сообщение
1- Автомобиль базируется на платформе Logan. Отличается увеличенной на 40 мм колесной базой. (Материал из Википедии — свободной энциклопедии)
Отлично, а где нынче делают шасси?
Цитата:
2- разграничайте понятия прочность, пластичноть, гибкость, ИТП. от прикосновения пальцев заметных вмятин не остается, хотя при дурной голове и умении и на камазе от прикосновения пальцем можно вмятину оставить. кузов у дастера достаточно прочный, если материал наружных материалов кузова вам кажется излишне пластичным то в части лонжеронов итп он крепче. что вы понимаете под незначительным дтп если ссылка с авторевю, то как же в таком дтп поведет себя лифан выложите ссылку от краштеста авторевю лифана (другие ненадо). катастрофические последствия при серьёзных ДТП будут на любом авто.
Для целей безопасности некоторые производителя программируют деформацию, а не истончают вкруговую элементы кузова в ущерб эксплуатационным характеристикам. В случае Дастер’а речь идёт о подчёркнутой бюджетности, производитель сделал всё возможное, чтобы получить максимальный профит с этого автомобиля. Касательно достаточной прочности, кстати говоря, именно такая оф.формулировка принята у Рено, кому как… Кому достаточно, а кому-то недостаточно, но прочность элементов кузова X60 в разы выше, проверено лично. Про лонжерон даже рассуждать не хочу, в ролике всё есть и не в пользу Дастера выводы. За X60-ый я уверен, так как уже рассматриваются ДТП X60-го в условиях существенно больших скоростей и меньших последствий для кошелька. Под катастрофическими последствиями при серьёзном ДТП я имел в виду угрозу жизни и здоровью водителя и пассажиров.
Цитата:
3- у меня авто > полутора лет и > 30000 км пробега и до сих пор мне данный факт неизвестен в связи с его отсутствием на моем авто.
А я знаю того парня, у которого машина пару месяцев в эксплуатации и данные факты зафиксированы при выполнении шумки.
Цитата:
4- мне всеравно на хвалёную антикоррозийную гарантию Рено и на то как она сформулирована, однако я думаю вы будете разочарованы тем что если вы всетаки обратитесь по ней то вас примут и все исправят.
Полагаю, владельцы настоящие и потенциальные должны знать реальную угрозу остаться у «разбитого корыта», не так ли?
Цитата:
Разумеется, я считаю, что X60-ый на голову превосходит чери амулет по надёжности и эксплуатационным характеристикам кузова и его элементов. (это единственный кого он превосходит)
Воздержимся от поспешных выводов и субъективных оценок, это только начало беспристрастного сравнения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!