Цитата:
Сообщение от Serebrennikov
 если вы за полный привод, то не льстите себе, выбор приличных автомобилей в ценовой категории велик. За эту цену 750+ можно уже выбрать нормальный автомобиль, а не приподнятый логан с жестянным кузовом, к которому лучше не прикасаться, не поправишь. Безумство покупать Дастер выше минималки, ведь все конструктивные косяки присутствуют в старших комплектациях.
|
Уснул так и не дождавшись ответа

Меня полный привод интересует только в поставленных задачах перед выбранным авто.
Было не мало машин как полным, передним и задним приводами.
Салоны кЕтайцев - обхожу стороной.
Был опыт пользования "чудо" китайской техникой, не машина - квадрик, но этого хватило с головой.
Цена в 750+ на данный момент для нашего рынка - я бы сказал уже стандарт для новой нормальной машины.
Льстить себе я люблю только в трех случаях:
1. Всегда доволен, когда смотрю на свою красавицу жену.
2. Всегда доволен, когда смотрю на своих красавиц дочек.
3. Когда сажусь в свою машину и еду комфортно сколько мне надо и куда надо - сам купил - сам радуюсь.
Приподнятый логан с жестяным кузовом - как Вы говорите - на данный момент (со всеми своими косяками) косяки есть у всех и тут Вы меня не убедите, что их нет у лифана, адекватен цене и нашему рынку.
Я хотел всего - то узнать цену и реальную цену от владельца лифана.
Сайтам я не верю ввиду накрутки цен на все машины в салоне по месту.
Ожидание при покупке.... Я ждал ровно 2-е суток.
Кетайский квадр я ждал 4-ро суток.
Наслаждения от производства Автофрамоса куда больше чем от китая.
Так что в данном вопросе думаю Вам еще надо подумать, от Вас нет ни одного реально убедительного довода в сторону лифана.