Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 12:29   #424
SHURBO
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: SHURBO вне форума
Был(а): 2024-11-06 22:37
Автомобиль: ДАСТЕР 2.0 4х4 Привеледж
По умолчанию Re: Duster vs Lifan X60

Цитата:
Сообщение от Serebrennikov Посмотреть сообщение
В среднем у меня пробег 15 тык в год, но я оцениваю условия эксплуатации, как тяжелые, так как это не просто город со средней скоростью в пределах 20км/час по показаниям БК, но и езда по хреновой дороге. На сегодня я настолько доволен машиной, что планирую ездить на ней не менее 5-ти лет.
Ну 5 лет это ещё нормально, наверно отбегает. Просто Вы так печётесь о толщине металла, что складывается впечатление, что машина берётся на всю жизнь. Не знаю сышали Вы или нет про "планируемое старение", но мировой автопром сейчас идёт именно поэтому пути. То есть авто рассчитывается таким образом, что по истечении определённого срока эксплуатации, он начинает сыпаться весь ( кузов, двигатель, трансмиссия,подвеска). Сейчас уже нет машин, которые как например Ауди 20-ти летней давности могли сменить три движка, а кузов оставался в первозданном виде. Или наоборот. Движки миллионники уже тоже не делают. Производителю это не выгодно, а Вы говорите -железо!!!
Помню, как лет 25 назад предел моих мечтаний был ВАЗ-2107 и вот когда я осуществил эту мечту, то думал, что буду ездить на ней до последних своих дней, но времена быстро меняются. Потом быи иномарки (немецкие) и доставаись они гораздо проще, чем первый мой ВАЗик, а уж сейчас купить машину за лям вобще не составляет труда.
К чему это я? Да к тому, что прошло то время, когда авто возводили в культ (как когда то мобильники, видаки и прочую лабудень). Сейчас это просто инструмент для перемещения и выбирать этот инструмент нужно исходя из того, что бы использовав до определённой степени, можно было избавиться от него с МИНИМАЛЬНЫМИ потерями. Вот как раз с последним у Вас будут большие проблемы (имхо).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!